Daftar Isi

Kamis, 01 Agustus 2013

4 Cara Membuat Kotak Komentar Bertingkat pada Blog

Date: Kamis, 01 Agustus 2013 17.16
Category:
Author: Bayuardi Pratama
Share:
Responds: 4 Comment
Assalamu'alaikum ..
jumpa lagi kawan-kawan blogger, wkwk gimana kabar ?? baik kan pastinya ..
oke sob kali ini ane akan share seputar Cara Membuat Kotak Komentar Bertingkat pada Blog, udah tahu kan ya bentuknya kaya apa. kalo belum ya kaya gitu lahh pokoknya hahaha ..
hah langsung aja sob gini caranya, chekidot ..
  1. Pertama sudah barang pasti sobat masuk dulu ke dasbor blog sobat masing-masing.
  2. Terus klik template pada pilihan menunya.
  3. Setelahnya sobat klik pada edit HTML.
  4. Nah terus sobat cari kode berikut: <b:include data='post' name='comments'/> *gunakan CTRL+F untuk mempermudah pencarian*
  5. Ganti semua kode tersebut dengan kode berikut:
    <b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
    <b:include data='post' name='threaded_comments'/>
    <b:else/>
    <b:include data='post' name='comments'/>
    </b:if>
    *akan ada sekitar 4 kode <b:include data='post' name='comments'/> yang sobat temukan, maka ganti semuanya*
  6. Nah kalo udah tinggal klik simpan template.
#kalo sukses, kaya gini sob hasilnya





TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG, SEMOGA BERMANFAA

Artikel Terkait :



PENTING !! PLEASE READ !!

Creatif By : Bayuardi Pratama Berbagi Dengan Ikhlas

Terimah Kasih telah membaca artikel Cara Membuat Kotak Komentar Bertingkat pada Blog. Yang ditulis oleh Bayuardi Pratama. Pada hariKamis, 01 Agustus 2013. Jika anda ingin sebarluaskan artikel ini, mohon sertakan sumber link asli. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar. No Spam, No Rasis, No Anarkis, No Porn. Terimakasih

:: Get this widget ! ::

Kode Smiley Untuk Komentar


:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s :t

4 komentar:

  1. mudah ya ternyata tutorialnya :D

    BalasHapus
  2. Cara yang ampuh untuk menghancurkan wasir peyakit ambeien tanpa operasi, pendek dan pengobatan yang kuat

    BalasHapus
  3. saya coba tidak sukses di blog saya mas.. http://putraadam19go.blogspot.com/

    apa tempelate yang saya pakai ya?

    BalasHapus
  4. gak bisa gan komentar saya malah hilang saat pasng kode ini, setelah saya hapus baru nongol! komchar.blogspot.com

    BalasHapus